当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本市动态

曾文明调研疫情防控物资保障工作

发布日期:2020-02-09 08:42:00  来源:赣州市人民政府网   字体:[ ]

曾文明调研疫情防控物资保障工作时强调

加大力度拓宽供应渠道

  2月8日,赣州市委副书记、市长曾文明在市中心城区调研疫情防控物资保障工作。他强调,各地要高度重视防护物资保障工作,超前谋划,超前准备,舍得投入,加大力度拓宽供应渠道,全力保障复工、复课防护物资需求。

  在国药控股赣州医贸有限公司,曾文明检查了各类防护物资储存、供应、发放工作。曾文明指出,打好疫情防控硬仗,首先要做好物资保障工作。要根据各阶段的工作重点、特点,科学调配各类防护物资,优先保障重点防护物资需求;要加大力度拓宽供应渠道,保持运输环节安全畅通,严格按照要求储存好物资,点面结合统筹做好发放工作。他叮嘱工作人员要保护好自己,科学轮班,始终保持充沛精力。

  曾文明强调,我市工人多、学生多,复工、复课防护物资需求大。各地要紧张起来,重视起来,对物资保障工作再梳理、再部署,按照复工、复课的要求储备好物资;要国内外供应渠道一起上,对进口医疗物资符合相关标准的,要抓紧投放使用,同时做好物资使用科普宣传;要推动医用口罩和配套防护物资企业开工、复工,加强统筹调度,发挥潜能、扩大产能;要打好持久战,留足、留够各类防护物资,做到疫情警报解除了,仓库也不空。(记者卢盛)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: