当前位置: 首页 > 新闻动态 > 本市动态

赣州市侨商联合会第二次会员大会召开

发布日期:2020-11-19 08:19:14  来源:赣州市人民政府网站   字体:[ ]

发挥桥梁作用 建设侨商之家

赣州市侨商联合会第二次会员大会召开

  11月17日下午,赣州市侨商联合会第二次会员大会召开。会议选举了市侨商联合会第二届会长、常务副会长、副会长、秘书长。市领导张鹏,省侨联副主席吴世伟出席会议。

  市侨商会自成立以来,突出侨商特色,发挥商会优势,在促进对外经贸交流、服务社会经济发展、倡导企业履行社会责任、拓展侨商对外联谊渠道等诸多方面发挥了重要作用。广大侨商侨企不忘家乡,满腔热情投身赣州经济社会各项事业,在实现自身发展壮大的同时,有力促进了赣州市的发展。特别是新冠肺炎疫情暴发以来,广大侨商侨企积极参与疫情防控,充分凝聚侨心侨力侨智,踊跃捐款捐物,展现了家国情怀和侨界担当,得到社会各界的充分肯定和好评。

  会议指出,侨商会是市委市政府联系广大侨商的重要渠道,是团结凝聚侨商、促进共同发展的重要平台。会议要求,市侨商会及侨商朋友要进一步强化政治引领,坚定正确方向,发挥桥梁纽带作用,抢抓机遇做大做强,增强服务经济社会能力,建设温暖温馨侨商之家,继续发挥“侨”的优势和“桥”的作用,为赣州建设革命老区高质量发展示范区作出更大贡献。(记者  刘珊伊)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: