当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

我县召开县委统战工作领导小组会议

发布日期:2019-05-08 09:21:19  来源:宁都手机报   字体:[ ]

5月6日,我县召开县委统一战线工作领导小组会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省市统战工作领导小组会议精神,研究部署我县当前重点统战工作。

县委书记邱建军主持会议并讲话,县领导饶秋平传达省委、市委统战工作领导小组会议精神,县领导林峰出席会议。

会议学习了中共中央《社会主义学院工作条例》和新修订的《江西省宗教事务条例》,审议并通过了《中共宁都县委统战工作领导小组2019年工作要点(送审稿)》等文稿。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作的重要论述落到实处,把中央、省委、市委和县委关于统一战线的决策部署落到实处,把坚持党对统战工作的集中统一领导落到实处,要充分发挥统一战线智力密集、联系广泛等优势,积极服务全县经济社会发展大局。

会议强调,要加强领导,把好方向,做到信念坚定。要凝聚合力,担好责任,做到主动作为。要强化落实,抓好执行,确保工作落实到位,努力开创统战工作新局面,为我县决战脱贫摘帽决胜同步小康贡献更多智慧和力量。(县委统战部)