当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

为百姓谋幸福 为社岗谋发展
青塘镇社岗村党支部书记温平

发布日期:2019-11-07 08:16:10  来源:宁都手机报   字体:[ ]

作为一名基层党支部书记,我的初心就是为社岗村百姓谋幸福,为社岗村谋发展。

温平表示,守初心担使命就是要不忘全心全意为人民服务的宗旨,不负群众的期望,组织的重托,真正把村民所需、所盼、所急的事情解决好。

作为社岗村党支部书记,面对新时代的新形势新要求,一是要时刻倾听村民的心声,关注村中的动态,将群众的冷暖放在心上。二是要迎难而上,敢于担当,切实做好做实各项工作,让社岗村群众有实实在在的获得感。三是要勇于改革创新,带领全村党员,用实际行动践行初心使命,奋力推进社岗村高质量发展。在今后的工作中,我将不忘为社岗村群众服务的初心,全心全意为社岗村民服务,踏踏实实做事,继续做社岗村民群众的贴心人。(揭亮)