当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

“话脱贫 颂党恩”新时代文明实践巡回宣讲在我县引起强烈反响

发布日期:2019-12-03 09:13:37  来源:宁都手机报   字体:[ ]

为深入开展扶贫扶志感恩行动、加强感恩教育,大力宣传脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型,扎实有效开展精神扶贫,营造全县打赢打好脱贫攻坚战浓厚氛围,11月28日至29日,宁都县“话脱贫颂党恩”新时代文明实践巡回宣讲团分别在梅江、长胜、固厚、黄陂、石上、洛口等六个片区乡镇开展巡回宣讲。宣讲成员用朴实的语言、生动的实例,多层次、多角度地讲述了在脱(扶)贫中的感人故事和事迹,引起与会人员的强烈共鸣。

“聆听报告会后,我深受启发,在脱贫攻坚的路上听到了很多感人的事迹,我回去后,要多宣传这些感人的事迹,进一步激励贫困户脱贫的信心。”会同乡武朝村党支部书记陈进生在聆听报告会后表示。

“听了他们讲述的故事后,让我脱贫致富更加有信心,在党的好政策下,我们也要通过自己的双手来脱贫致富,实现幸福生活。”黄陂镇塘下村贫困户李菊花说。(综合轩)