当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

罗小云一行到我县开展水利改革发展现场考评工作

发布日期:2020-01-14 07:48:29  来源:宁都手机报   字体:[ ]

1月12日,省水利厅厅长罗小云一行到我县开展水利改革发展现场考评工作。市政府副秘书长温江涛、市水利局党组书记何世林,县委副书记、副县长张鸿星,县领导黄菊兰、黄勇鹏分别陪同。

罗小云先后到石上镇水厂、廖岭背水库,详细了解水厂运行管理、制水工艺、水质监测、水库管护以及安全管理员报酬等情况,同时对加强农饮工程、水库运行监管提出了指导意见。在随后召开的考评反馈会上,考核组听取了赣州市、宁都县工作汇报,反馈了初步考核意见。罗小云要求,各市县要牢牢把握国家将水利建设作为当前扩大有效投资突出重点的重大机遇,加快重大项目谋划,加大前期工作投入,尽快补齐工程建设短板,并就今年防汛抗旱、安全饮水、水费征收、河道采砂等工作提出了监管要求。(县水利局)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言