当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

汤建人到我县开展春节走访慰问活动

发布日期:2020-01-14 07:48:46  来源:宁都手机报   字体:[ ]

1月9日,省政协副主席汤建人到我县开展春节走访慰问活动。省政协教科卫体委员会专职副主任郑仙桃随同,市政协副主席孔刃非、县政协主席黄海印陪同。

汤建人先后来到县纺织品厂、对坊乡敬老院,对坊乡葛藤村、坑塘村、富丘村,走访慰问困难企业、困难群众和敬老院老人,一一向他们送上慰问金和大米、棉被等慰问品,向他们致以新春问候和美好祝福。

走访中,每到一处,汤建人都详细了解大家的生产、生活情况,鼓励大家树立战胜困难的信心和决心,积极面对生活,振奋精神、埋头苦干,相信在党和政府的扶持和关心下,一定能过上幸福生活;汤建人说,春节临近,各级党委、政府要时刻把困难群众的冷暖记在心头,千方百计为贫困群众排忧解难,让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖;要用好、用活相关扶持政策注重扶贫同扶志、扶智相结合,不断激发群众内生动力,千方百计帮助群众解决实际困难,努力让广大人民群众过上一个欢乐祥和的春节。(彭用明)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言