当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

宁都卫东文宣队:用艺术的力量抗击疫情

发布日期:2020-02-14 07:59:48  来源:宁都手机报   字体:[ ]

“肺炎病毒不可怕,就怕大家不听话;不要出门凑热闹,外出必须戴口罩;回家记得勤洗手,多开窗户保通风……”突如其来的疫情并没有停止文宣队为民服务的心,赖村镇卫东文宣队紧跟当前形势,充分发挥他们紧密联系群众、文艺作品喜闻乐见的优势,组织党员队员成立志愿服务队,编排抗疫宣传顺口溜,每天活跃在防疫一线宣传,并在村里主要出入口张贴,用通俗易懂的语言教育引导村民落实防控措施、提高防范意识。

在做好防疫宣传的同时,卫东文宣队员还积极参与便民服务。围足村有7户湖北返乡人员需要进行居家隔离,党员志愿服务队一边与他们谈心、疏导恐惧的心理,一边了解生活中存在的困难,为居家隔离者送生活用品、送真诚关怀,让他们不恐慌、不忧虑,让居家隔离者无时不刻的感受到党的关怀、组织的关心、党员干部的热心。(赖村镇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言