当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

聚焦童装 推动工业再翻番

发布日期:2020-03-26 08:14:40  来源:宁都手机报   字体:[ ]

在童装智造龙头企业江西巴迪小虎服饰有限公司,员工们正忙着赶制订单。项目达标达产后,企业年营业收入11亿元,利税5000万元,可提供就业岗位3500个。

巴迪小虎生产总监何学强说:“进驻园区后,我真切地感受到宁都安商环境的优越。‘围墙’里的事由客商定,‘围墙’外基础设施由政府办,使项目落地步伐大大加快,企业投资成本也大大降低。”

内筑暖巢,外引凤凰。30万平方米赣商园标准厂房完工,园区道路、绿化亮化等基础设施及园区学校、医院等配套设施建设不断完善。主攻童装,积极组织开展招商,巴迪小虎、易富科技、盛煊服饰、华柏科技等业内知名的轻纺服装企业先后落户,轻纺服装产业已成为宁都的首位产业。

壮大龙头,延伸链条。宁都按照“育龙头、延链条、树品牌”的发展思路,加快推动产业集聚,初步形成了以易富科技、巴迪小虎为龙头的轻纺服装产业集群、以蒙山乳业为龙头的食品加工产业集群、以领丰电子为龙头的电子信息产业集群。

决胜主攻工业,挺起经济发展的脊梁。2019年,全县新增规上企业8户,增加值增长9%、主营业务收入96亿元、工业固定资产投资42亿元。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言