当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

易堂文化讲座在东山坝镇小源村乡村大学举行

发布日期:2020-07-01 08:11:12  来源:宁都手机报   字体:[ ]

6月30日,由江西省文艺学会易堂九子研究专业委员会、赣州市社联、县委宣传部共同主办,县社联、东山坝镇、宁都易堂九子研究会承办的《易堂九子的故事》出版发行会暨易堂文化讲座在东山坝镇小源村乡村大学举行。江西省社科院学术委员会主任、江西省文艺学会会长、江西省文艺学会易堂九子研究专业委员会名誉主任夏汉宁等专家学者,市社联主席李国生,县领导李少刚、谢帆云等出席相关活动。据了解,《易堂九子的故事》一书由宁都易堂九子研究会主编、江西人民出版社出版,共分为家风篇、励志篇、孝亲篇、规过篇、治学篇、交友篇、济世篇、造士篇、著文篇、志节篇等十个篇章,本书从易堂九子百年人生的旅途中采撷了一些至今仍然绽放着鲜活生命力的小花,以故事的形式奉献给广大读者,是一份精美的文化食粮。(雷旭华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言