当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

各地各单位部门继续认真学习贯彻全县“加强作风建设 改善发展环境”工作推进会议精神

发布日期:2020-09-25 08:16:11  来源:掌上宁都   字体:[ ]

日前召开的全县“加强作风建设改善发展环境”工作推进会,彰显了县委对作风建设的高度重视,对整治作风问题的坚强决心,在全县上下引起强烈反响。全县各乡镇、各单位部门认真学习领会会议精神,不断掀起学习贯彻会议精神的热潮。

县纪委监委、县委政法委、县委宣传部、县人民法院、县住建局、县自然资源局、县民政局、县市场监督管理局、县文广新旅局、县城管局、县退役军人事务局等单位部门,以专题会议等形式,传达学习全县“加强作风建设改善发展环境”工作推进会议精神,研究制定贯彻落实意见和措施。党员干部们表示,要对照“推拖绕”、“慢浮漂”、“庸懒散”、“假蛮乱”等问题,深刻查摆在作风建设方面存在的突出问题,从思想根源上深刻剖析产生问题的原因,明确努力方向,拿出具体举措,切实加以整改,用担当和实干把各项工作做得更好。

在长胜、黄陂、小布、东山坝、东韶、固厚等地,迅速召开专题会议,传达学习会议精神,动员党员干部聚焦作风建设,强化责任担当,全力打好作风转变攻坚战。大家表示,要拿出自我革命的勇气,着力发现自身的不足和短板;要坚持问题导向、目标导向和效果导向,持续发力,弘扬新风正气,清除作风之弊,为建设风清气正的政治生态尽心尽职。(通讯员报道)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言