当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

我县掀起学习贯彻全县“加强作风建设 改善发展环境”工作推进会精神热潮

发布日期:2020-09-24 08:10:33  来源:掌上宁都   字体:[ ]

9月18日召开的全县“加强作风建设改善发展环境”工作推进会,在全县上下引起强烈反响。连日来,我县各部门各单位各乡镇通过召开专题部署会,认真学习领会大会精神,迅速掀起加强作风建设,改善发展环境的工作热潮。

县委办在第一时间召开班子会和机关干部会,传达学习会议精神。大家围绕作风建设,进行了深刻的自我剖析,见人见事地指出了突出作风问题,并提出了下一步的整改措施。大家表示,将坚决贯彻建军书记讲话精神,增强紧迫感,提高执行力,跑出“加速度”,用优良作风保证“三服务”工作水平。

县行政服务中心组织干部职工召开专题部署会,学习贯彻会议精神,通报相关违规违纪典型案例,征求工作人员考勤管理制度,扎实推进作风建设。

县行政服务中心窗口直接面对、服务群众,一言一行关乎都我县对外形象,大家表示,将以此次会议为契机,加强自身作风建设提高为民服务意识,切实做到严以律己,实干担当,展示新风貌、新作为。

县财政局召开了“加强作风建设,改善发展环境”工作部署会议。就下一步工作,大家表示,将以此次会议为新的起点,聚焦强作风、优环境、争进位,加强自身作风建设,切实做到廉洁自律,实干担当,做一名新时代合格的好干部。

在湛田、蔡江、安福、田头、洛口、固厚等乡镇,党员干部在学习会议精神后,表示将不忘初心、牢记使命,切实转变工作作风,增强为民服务本领,坚决抵制“推拖绕”、“慢浮漂”、“庸懒散”、“假蛮乱”等作风顽疾,把“管”字贯穿到队伍管理、业务管理、中心任务中,全面提升工作效能,真正做到真心实意为群众办实事、办好事,为建设“风清气正、祥和美丽”新宁都贡献力量。

(本台记者:彭用明通讯员报道)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言