当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

刘定辉参加第七次全国人口普查现场登记

发布日期:2020-11-06 08:23:39  来源:宁都手机报   字体:[ ]


第七次全国人口普查已进入登记阶段,11月3日下午,县委副书记、县长刘定辉作为普查对象,以普通公民的身份接受人口普查登记。

在县政府办公室,刘定辉对梅江镇两位普查员的到来表示欢迎。按照普查登记要求,普查员向刘定辉宣传了本次普查相关知识,并逐项对普查项目进行了询问。

刘定辉认真倾听普查员的讲解,如实回答普查员提出的每一个问题,并在普查员的指导下使用人口普查数据采集系统确认提交了普查信息。登记结束以后,刘定辉对普查员细致负责的工作精神表示肯定和感谢,并对在普查一线的所有工作人员表示诚挚的问候。他要求县人普办认真落实国家和省、市关于做好第七次人口普查工作各项部署要求,精心组织、周密安排,确保高质量完成人口普查任务,为全县经济社会高质量发展作出贡献。(兰昊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言