当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省内要闻

推进创新型省份建设工作座谈会召开

发布日期:2020-05-22 08:14:44  来源:   字体:[ ]

5月20日,2020年推进创新型省份建设工作座谈会在南昌召开。副省长吴忠琼出席会议并讲话。

会议充分肯定了过去一年我省推进创新型省份建设取得的成绩。会议强调,全省各地各部门要认清形势看大局,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,增强创新型省份建设的责任感和紧迫感;要聚焦区域创新、产业创新、平台创新、制度创新,力争在创新格局优化、创新能力提升、科技基础夯实、科技治理能力提升等方面取得更大突破,全力以赴推动我省迈入创新型省份行列;要对照2020年创新型省份建设工作要点,强化组织领导、强化科技投入、强化政策集成、强化总结宣传,着力形成创新型省份建设的强大合力,确保各项任务高效推进落实。

来源:江西日报 齐美煜

扫一扫在手机打开当前页
分享到: