当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省内要闻

第四届江西公共安全创新创业大赛启动

发布日期:2020-11-20 08:14:14  来源:江西省人民政府网站   字体:[ ]

第四届江西公共安全创新创业大赛正式启动。本届大赛以“公共安全保障民生创新创业点燃梦想”为主题,从今年11月开始,将于明年10月结束。

本届大赛分常规赛、挑战赛两个赛别。常规赛不限定具体问题,主要围绕公共安全领域的生产安全、社会安全、食品药品安全等方面的技术研究、平台构建和产品开发;挑战赛则设置“网络信息安全”专题,主要针对政务外网网络安全保障和应急响应、网络安全突发情况快速回溯和精确定位、防火墙精准拦截等方面的技术需求,由参赛者提出解决方案。

江西公共安全创新创业大赛自2016年创办以来,已连续举办了三届。前三届大赛项目中,已成功转化33项优秀成果,产生了显著的经济社会效益,带动相关产业产值近30亿元。

来源:江西日报 齐美煜

扫一扫在手机打开当前页
分享到: