当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案

加大产业扶持力度,打响我县“小布茶叶特色小镇”品牌

发布日期:2020-09-11 10:51:42  来源:   字体:[ ]

中国人民

宁都县委员会第十五届第五次会议              

政治协商会议       

     

021

加大产业扶持力度,打响我县“小布茶叶特色小镇”品牌

 

发起人

温勤生

通讯

地址

宁都小布镇金叶茶叶专业合作社  

电话

号码


 

提案人

 

提案内容:

    小布镇已获评为国家AAAA景区、江西十大休闲旅游小镇、中国茶叶特色小镇等等很多荣誉称号。

    如今小布镇的茶叶产业是全县最大、赣州市第二位列。品牌厂家有:小布岩、小布茗、天泽雪茗、小布绿、森竣、森旺等大大小小十来家,产量、规模逐年强大,小布茶的影响力、知名度也越来越大,为我县的农业产业发展带来强大后劲,尤其为小布镇的脱贫致富就业创业打下了坚定基础。

    随着形势的发展、旅游产业的振兴,仅靠小布的这几家茶企自身努力奋斗,是力不从心,举步维艰,更难唱响“茶乡特色小镇”的品牌。

    本人从农业界别的角度特向会议提案提议:

敬请县委政府更加高度重视,加大对小布茶产业的扶持力度,着实安排项目、资金支持各茶企开发茶旅结合,加大品牌建设,增加宣传投入,为茶企做大做强树立信心、增加决心。


 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言