当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 培训考核

讲好红色故事 传承红色基因 全县“讲红色故事”比赛开赛

发布日期:2020-09-22 10:13:36  来源:   字体:[ ]

9月17日,由县委宣传部、县语言文字工作委员会、县教育科技体育局、县文化广电新闻出版旅游局联合主办,县博物馆、县文化馆承办的迎“国庆”讲红色故事比赛在县城翠微剧院举行,来自全县各单位的73位选手参加了比赛。

比赛现场,选手们声情并茂地讲述了《无盐汤》、《碧血丹心钊后人》、《单片述初心》、《王俊父子,一门双烈》等9月17日,由县委宣传部、县语言文字工作委员会、县教育科技体育局、县文化广电新闻出版旅游局联合主办,县博物馆、县文化馆承办的迎“国庆”讲红色故事比赛在县城翠微剧院举行,来自全县各单位的73位选手参加了比赛。

比赛现场,选手们声情并茂地讲述了《无盐汤》、《碧血丹心钊后人》、《单片述初心》、《王俊父子,一门双烈》等一个个脍炙人口的红色故事。生动的故事,精彩的演讲,不时赢得场下的阵阵掌声。

据了解,此次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,深入挖掘宁都红色文化资源,进一步传承红色基因,充分发挥红色文化和红色精神教育人、感染人、鼓舞人的作用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: