宁都县史志办2019年度部门决算

发布日期:2020-09-17 10:04:30  来源:县委史志办   字体:[ ]

宁都县史志办2019年度部门决算

目录

第一部分史志办概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分2019年度决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资产占用情况表

第三部分2019年度决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

七、政府采购支出情况说明

八、国有资产占用情况说明

九、预算绩效情况说明

第四部分名词解释

第一部分史志办概况

一、部门主要职能

收集整理中国共产党宁都县历史和宁都县地方志有关资料并编纂成地情信息丛书出版发行。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2019年年末实有人数7人,其中在职人员3人,退休人员4人。

第二部分2019年度部门决算表(见附表)

第三部分2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计52.85万元,其中年初结转和结余11.5万元,较2018年减少25.4万元,减少68.83%;本年收入合计41.35万元,较2018年减少5.73万元,下降12.17%,主要原因是:年初结转和结余比上年大幅减少。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入41.35万元,占100%。

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计51.98万元,其中本年支出合计51.98万元,较2018年减少20.5万元,增长28.28%,主要原因是:2019年没有项目支出,2018年项目支出24.65万元;年末结转和结余0.87万元,较2018年减少10.63万元,下降92.43%主要原因是:2019年没有项目收入。

本年支出的具体构成为:基本支出51.98万元,占100%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为46.7万元,决算数为51.98万元,完成年初预算的111.31%。其中(按部门功能分类科目分析):

(一)一般公共服务支出年初预算数为46.7万元,决算数为51.98万元,完成年初预算的111.31%,主要原因是:扶贫工作经费大幅增长。

(二)公共安全支出年初预算数为0万元,决算数为0万元。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款基本支出51.98万元,其中:

(一)工资福利支出23.88万元,较2018年减少0.89万元,下降3.59%,主要原因是:调出1人。

(二)商品和服务支出28.1万元,较2018年增加5.04万元,增长21.86%,主要原因是:扶贫工作经费大幅增长。

(三)对个人和家庭补助支出0万元,较2018年增加0万元。

(四)本单位历年无资本性

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为1.5万元,决算数为1.万元,完成预算的100%,决算数较2018年持平.

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预。

(二)公务接待费支出年初预算数为1.5万元,决算数为1.5万元,完成预算的100%,决算数较2018年持平。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元;公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元.主要原因是:本单位没有购置公务用车。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出51.98万元,较年初预算数增加5.28万元,增长11.31%,主要原因是:扶贫工作经费大幅增长.

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额0万元。

八、国有资产占用情况说明

截止2019年12月31日,本部门没有国有资产占用情况。

九、预算绩效情况说明

(一)绩效管理工作开展情况。

2019年,我部门无一般公共预算项目支出。

(二)部门决算中项目绩效自评结果(选择1至2个项目)。

2019年,我部门无一般公共预算项目支出。

(二)机关事务:反映为行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心、医疗室等附属事业单位支出。

(三)事业运行:反映事业单位基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)后勤服务的各类后勤服务中心、医疗室等附属事业单位。

(四)机关事业单位基本养老保险费:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费的支出。

三、本次公开的“三公”经费支出和机关运行经费支出口径为一般公共预算财政拨款开支数。

附件:宁都县史志办2019年决算表

扫一扫在手机打开当前页
分享到: