当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻 > 头条新闻

我县召开老干部情况通报会

发布日期:2020-01-14 07:50:01  来源:宁都手机报   字体:[ ]

1月13日,我县召开老干部情况通报会。县委书记邱建军出席会议并讲话,县委副书记、县长刘定辉通报了全县2019年经济社会发展情况,县委副书记李德伟主持会议,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导廖东根、黄菊兰出席会议。

邱建军代表县四套班子和奋战在岗位一线的公职人员向各位老同志致以美好的新春祝福,他说,2019年,在上级党政的坚强领导下,在各位老领导、老同志的关心支持下,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届四中全会以及习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,突出打好六大攻坚战,全县经济社会发展稳中有进、进中向好。

邱建军说,回望过去的一年,我县脱贫攻坚全面夯实。县四套班子领导以上率下,带领全县6400多名党员干部下沉一线,进村入户结对帮扶,采取“村村过筛、户户过点”的方式,开展以“一讲二问三帮”为主要内容的家访,以一次又一次的问候,走进群众的心中。农业产业提质增效。我县通过“七统一分”的种植模式,将蔬菜打造成我县农业支柱富民产业。主攻工业态势良好,重点发展童装、男装首位产业,建成全市首个童装智造产业园,打造产业发展新增长点。

旅游服务业蓬勃发展,主打旅游和文化两张牌,推进产业“双轮驱动”,为全县经济社会稳中向好发展注入强劲活力。这些成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于全县各级党员干部的奋力拼搏,更得益于各位老领导、老同志们的关心、支持和参与。宁都的每一步发展、每一份成就,都离不开老干部的辛勤付出,都凝聚着老同志的智慧力量。

邱建军指出,展望未来的一年,宁都已经进入经济社会高质量发展,如期与全国同步全面建成小康社会的关键期。希望各位老领导要充分发挥德高望重、经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,继续当好宁都发展的“智囊团”,继续当好政治生态的“监督员”,继续当好维护稳定的桥梁,多建言献策,多批评指导,使县政府各项决策部署更加科学,更符合宁都实际,更顺应百姓意愿。(吴婉琳)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: