当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻 > 头条新闻

胡聚文到我县调研工业经济发展工作

发布日期:2020-09-16 11:37:12  来源:掌上宁都   字体:[ ]

9月14日,市政府副市长胡聚文到我县调研工业经济发展工作。县委副书记、县长刘定辉,县委常委黄继苹陪同。

胡聚文先后来到县工业园领丰集团、标准厂房D区项目施工现场等地,查生产、看图纸、督进度,并与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,仔细询问企业复工复产中遇到的困难和问题,现场听取有关情况介绍。

今年以来,我县统筹做好疫情防控和复工复产工作,积极开展“千名干部下基层、防控疫情促生产”活动,按照“一企一策”的原则,全力推进一名县领导、一个部门和一名干部挂点帮扶联系企业的帮扶机制,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

胡聚文对我县前一阶段工业经济发展取得的成绩给予肯定,要求宁都要认真贯彻落实中央、省市相关会议精神,咬定“主攻工业、三年再翻番”目标,迎难而上、聚力攻坚、久久为功,加快推动工业高质量发展,为革命老区高质量发展奠定坚实基础;要强化服务意识,积极为企业排忧解难,培育好、服务好企业,营造“亲”“清”政商关系,助推企业发展迈上新台阶;要加大招商引资力度,突出主导产业招大引强,为全县经济发展提供有力支撑。(彭用明)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: