工作动态

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展五型政府 > 工作动态

龙南市教育考察团到我县调研教育工作

发布时间:2020-08-10 17:17:00

8月10日上午,龙南市人民政府副市长叶为,龙南市教科体局党委书记、局长刘发胜,龙南市教科体局副局长、龙南中学校长张常明一行7人组成教育考察团到我县考察调研教育工作,县政府副县长王勇亮陪同。

      座谈会上,龙南市教育考察团与我县教科体局、县财政局、县人社局、部分学校校长进行了深入交流。县教科体局党委书记、局长温英俊向龙南市教育考察团重点介绍了我县改善办学条件、加强队伍建设、稳控优质生源等教育发展举措。

      考察团表示,宁都教育在县委县政府重视支持下,改革有思路,发展有创新,工作有亮点,特别是教师队伍建设和稳控优质生源方面,为宁都教育发展奠定了扎实的基础。今后,将进一步加强交流学习,借鉴好做法、好经验,促进教育优质均衡发展。


宁都县教育科技体育局

2020年8月10日