工作动态

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展五型政府 > 工作动态

县公安局:厉行节约 反对浪费

发布时间:2020-09-17 15:55:55

县公安局认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,立即响应、迅速行动,在机关食堂组织开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”倡议签名活动,将弘扬中华民族勤俭节约的传统美德落实在行动中。

为把“光盘行动”落实到每一位民辅警的行动当中,县公安局的局食堂内制作放置了“光盘始你我行动见节约”等宣传展板和横幅,迅速在全局民辅警中营造出勤俭节约的良好氛围。

通过此次宣传活动,使在场民辅警充分认识到节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要性,达到了预期效果。活动后,全局民辅警也纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极倡导合理、健康的饮食文化,大力破除讲排场、比阔气等不良风气,杜绝“舌尖浪费”,践行“光盘行动”。(肖逸仙)