相关报道

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展五型政府 > 相关报道

曾文明:严把质量关安全关 努力打造精品工程

发布时间:2020-01-24 11:00:00

曾文明调研赣南大道快速路建设时强调

严把质量关安全关 努力打造精品工程

  1月20日下午,赣州市委副书记、市长曾文明来到赣南大道快速路建设现场,现场调研项目进展情况,并就信号灯、指示标牌和出入匝道优化等相关附属设施的建设进行调度,还慰问了奋战在一线的项目建设者。

  曾文明指出,赣南大道快速路是连接新老城区的一条重要快速通道,它的建成将实现河套老城区经章江新区至高铁西站、机场的快速通达。经过前段时间的努力,广大干部职工和施工队伍攻坚克难,这条快速路已经具备基本通车条件,希望项目建设者一定要在严把工程质量关的同时,把施工安全放在首位,抓好各环节和细节管理,努力打造高标准、经得起检验的精品工程。

  曾文明强调,项目通车在即,施工方和市直相关单位一定要加强沟通协调,按照时间节点,着力做好通车准备,加快交通信号灯、路标指示牌、快速路周边安全警示以及出入口绿化提升等方面的建设,让广大市民尽早享受到赣南大道快速路带来的出行便利,也为建设省域副中心城市和革命老区高质量发展示范区作出应有贡献。(记者  卢盛)