您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

全县城区重点项目征地拆迁百日攻坚行动调度会召开

来源:宁都手机报 访问量: 发布日期:2021-11-24 08:57:34


11月22日,全县城区重点项目征地拆迁百日攻坚行动调度会召开。县委副书记、县长何国杰出席会议并讲话。县委副书记黄学森,县领导曾富有、汤荣福、王勇亮、梁宝英出席。

何国杰指出,全县城区重点项目征地拆迁百日攻坚行动启动以来,全体征拆干部勇于担当、团结协作、合力攻坚,取得了阶段性成效,各有关部门单位和乡镇要进一步坚定信心决心,继续保持攻坚克难的战斗姿态,一鼓作气,全面取得征地拆迁百日攻坚行动的胜利。

何国杰要求,要突出重点、攻破难点,充分发挥积极性和主动性,集中时间精力、整合优势资源,做细做实群众工作,全力完成签约扫尾清零工作。要严格执行有关政策和法律法规,坚持一把尺子量到底,一个政策执行到底,公平公正、依法依规推动征拆工作,最大限度地保证群众利益。要用心用情帮助征拆群众开展腾房工作,在确保安全的前提下,加快征收房屋的拆除进度,形成以拆促腾的强大攻势,加快征拆工作进度。要加强人文关怀,持续做好拆迁户跟踪回访工作,了解拆迁户的实际困难,以热情周到的服务为他们办实事、解难题,提升被征拆户幸福感和获得感。(何文峰、廖东长)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭