您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

全市项目大会战流动现场会走进宁都

来源:宁都手机报 访问量: 发布日期:2022-01-12 08:20:58


1月10日,全市项目大会战流动现场会与会人员来到我县,检阅我县过去一年来经济社会高质量发展的新成效、新进展。市委书记吴忠琼,市委副书记、代市长万凯,市人大常委会主任赵多仙,市政协主席徐兵,市委副书记唐舒龙等领导参加现场察看。县委书记肖斐杰,县委副书记、县长何国杰等县领导陪同。

全体与会人员在我县察看了长胜镇法沙村长龙高标准大棚蔬菜示范基地项目、江西华映光电技术有限公司5G光传感和显示产业园一期建设项目和七波辉(中国)有限公司年产800万件童装生产项目,检阅我县谋项目、抓项目、推进项目建设取得的成效。


长胜镇长龙高标准大棚蔬菜示范基地,占地面积1585亩,建成蔬菜大棚121个,主要种植螺丝椒。基地创新采用“城投融资、乡镇建设、村级管理、分户种植”经营模式,带动周边劳动力就业500人以上,人均年增收2万元以上,预计可实现村集体年收入超过80万元。



江西华映光电项目是由深圳市帅映科技股份有限公司、深圳市金研微科技有限公司和南通易加电子有限公司联合创办,2021年10月落户宁都,总投资为25亿元,固定资产投资15亿元,主要研发和生产5G光传感相关产品和激光工程投影机、智能投影机等光电显示相关产品。



七波辉集团于2021年在宁都童装产业园二期投资建设七波辉(中国)有限公司年产800万件童装生产项目,项目总投资11亿元,项目达产达标后,预计年产童装300万件、童鞋500万双,年均营业收入8亿元,实现税收2500万元,安置就业1800人以上。


与会人员入园区、进车间、看大棚,评项目、议发展,大家切实感受到我县一切围绕项目转、一切围绕项目干,大抓项目、抓大项目的浓厚氛围,感受到我县产业加快转型的强劲态势。大家认为,宁都县紧扣轻纺服装、食品加工、矿产品深加工、电子信息的“1+3”工业体系,进一步完善优惠政策、夯实工业平台、优化营商环境,为加快项目建设亮出了新招、硬招、实招,“拼”出项目建设的加速度,推动项目建设取得了丰硕的成果。(综合轩)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭