您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

县知联会第四次会员代表大会召开

来源:今日宁都 访问量: 发布日期:2022-06-14 08:14:19

6月13日上午,宁都县党外知识分子联谊会第四次会员代表大会在宁都宾馆召开。市委统战部副部长钟贤军出席会议并向大会致贺词,受县委书记肖斐杰委托,县委副书记、县长何国杰出席会议并讲话。市司法局副局长、市知联会副会长张爱荣,县领导李济成、赖晓辉、段求明、李强、邓明、孙法丹、肖荣华出席。


何国杰代表县委对大会的召开表示祝贺。向全县广大党外知识分子致以亲切的问候和美好的祝愿。何国杰指出,过去五年,县知联会始终围绕县委、县政府工作大局,在加强知联会自身建设、服务地方经济发展、促进社会和谐稳定等方面做了大量卓有成效的工作。全县各界党外知识分子立足本职、奋发有为,充分发挥各自聪明才智,为推进全县经济社会发展发挥了积极作用、作出了重要贡献。


何国杰要求,要坚持党建引领,增强政治共识。始终坚持把加强会员的政治理论学习,提升政治素养放在首位,通过学习领会深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,不断增强政治意识和定力,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。要围绕中心工作,持续服务大局。始终紧扣县委、县政府中心工作,把党外知识分子组织起来,把他们的创新创造活力及独特优势融入全县经济社会发展大局,积极参政议政,主动投身实践,弘扬社会正能量,形成人尽其才、才尽其用良好局面。要加强自身建设,凝聚智慧力量。始终坚持“尊重劳动,尊重知识,尊重人才,尊重创造”的方针,切实发挥好知联会作为党委联系党外人士的桥梁纽带作用,虚怀若谷,广纳群贤,不断凝聚智慧力量,为开创宁都“产业强、城乡美、百姓富、风气正”的新局面作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议回顾和总结了县知联会第三届理事会工作,研究部署了今后五年的工作任务;选举县政协副主席邓明为县党外知识分子联谊会第四届理事会会长。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭