您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

县委常委会召开(扩大)会议

来源:宁都手机报 访问量: 发布日期:2022-06-24 08:31:20

6月22日,县委常委会召开(扩大)会议,传达学习省委副书记、市委书记吴忠琼在我县调研时的指示精神,研究我县贯彻落实意见。受县委书记肖斐杰委托,县委副书记、县长何国杰主持会议并讲话。

会议指出,市委书记吴忠琼来我县调研,充分肯定了今年以来我县的工作,也提出了一系列具体的指导意见,为下一步我县抓好各项工作指明了方向、坚定了信心、增添了动力。

会议强调,要认真贯彻落实市委“三大战略、八大行动”,紧扣“四个更大突破、一个持续用力”目标要求,坚定不移抓项目建设、抓招商兴工、抓城市建设、抓环境优化、抓党建引领,全面推进乡村振兴。要牢牢抓住产业富民这个关键,推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,以工业理念抓农业产业发展,不断完善产业链,加速推进现代农业产业发展,实现乡村产业循环发展,带动群众持续稳定增收。要全面加快推进水利基础设施建设,充分用足用好各项政策,推动重大水利基础设施项目尽早审批立项、开工建设。要牢固树立“项目为王”理念,加大招商引资力度,认真梳理在谈项目,推动在谈项目尽快签约落地,为实现全年强劲发展提供强大支撑。要坚持人民至上、生命至上,牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”意识,严密监视雨情、水情、汛情的发展变化,提高预报的精准性、及时性、有效性,全力以赴做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

会议要求,全县上下要积极作为,履职尽责,对照指示要求列出工作清单,项目化推进,确保责任到人、任务到人。要强化督查检查,抓好交办事项的跟踪问效,确保指示精神件件落实、事事见效,不断开创宁都“产业强、城乡美、百姓富、风气正”的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(赖小荣)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭