您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

钛时代项目建设奋战正酣

来源:县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-12-09 08:12:22

初冬时节,寒意渐浓。进入2022年尾声,宁都县工业园区却处处是大干快上和如火如荼的火热气氛。各个在建项目都铆足干劲,通过合理安排作业时间,保证项目建设安全、有序、高效推进,为冲刺全年目标跑好“接力棒”。

在宁都县钛时代3GWh复合钛电池生产及周边配套设施建设现场,塔吊林立、挖掘机连续作业、工程车来往穿梭,数百名建设者奋战在工地上,一片热火朝天的建设场面。

据了解,该项目总投资45亿元,占地面积约530亩,建设内容包含生产电池钢结构厂房,综合楼,宿舍楼及其他配套公用工程楼。该项目全部投产后,预计可实现年产值90亿元,实现税收4.5亿元,可以解决2000人以上的就业岗位。

“截至目前,1号厂房主体施工已经完成,现在正在为设备安装做准备,整个项目的工程量也完成全部的75%。”钛时代新能源建设项目施工方项目负责人温凯说,下一步,将持续加快推进项目建设,挂图作战、倒排工期,责任制抓好落实,确保项目按期推进、如期建成。(彭用明、叶志龙、李仁辉)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭