您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

我县广大干部群众收听收看江泽民同志追悼大会

来源:县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-12-07 08:09:00

12月6日上午,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会,我县广大干部群众怀着沉痛的心情集中收听收看追悼大会。

县委书记肖斐杰,县委副书记、县政府副县长黄海,县人大常委会主任邱坚,县政协主席李过春等在家的县四套班子领导,县人民检察院检察长在县行政中心会堂集中收听收看了追悼大会。


上午10:00整,追悼大会开始。我县分会场庄严肃穆,全体人员身着素装集体肃立,怀着无比沉痛的心情,低头默哀。默哀毕,全场高唱国歌。随后,大家认真聆听了习近平总书记所作的悼词。

江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志同我们永别了。他的英名、业绩、思想、风范将永载史册,世世代代铭刻在人民心中。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

我县各乡镇、各单位、各部门也组织干部群众,在各分会场收听收看追悼大会。大家全程神情凝重,表达对江泽民同志的无比崇敬和深切悼念之情。全县广大干部群众纷纷表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,心往一处想,劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。


▲县委政法委


▲县委宣传部


▲县教科体局


▲县公安局


▲县供电公司


▲黄石镇


▲蔡江乡


▲肖田乡


▲中山南路社区

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭