您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

赛马比拼看项目 | 不负春日好时光 项目建设“加速跑”

来源:今日宁都 访问量: 发布日期:2024-04-15 08:08:36

开栏的话

2024年,县委十五届七次全会提出聚力“五个建设”、实现“八大突破”工作路径,重点项目建设是经济发展的“生命线”和“压舱石”,是稳增长、打基础、增后劲的关键支撑。为充分展示全县上下把项目建设扛在肩上、谋在关键、抓在手中、落在实处的生动实践,县融媒体中心推出《赛马比拼看项目》专栏,集中宣传报道我县项目建设取得的喜人变化和成效。首先请看江西新亿科技有限公司线路板及电子组件生产厂房和周边配套设施项目建设情况的报道。



走进江西新亿科技有限公司线路板及电子组件生产厂房和周边配套设施项目建设现场,塔吊林立、机器轰鸣、焊花四溅,各类工程车辆来回穿梭、紧张作业,500余名工人们分布在各个施工点,进行钢筋绑扎、混凝土浇筑、内外墙装修等工作,一派热火朝天的繁忙景象。


据了解,江西新亿科技有限公司线路板及电子组件生产厂房和周边配套设施建设项目总投资100亿元,总占地面积约313亩,该项目竣工投产后可达年产860万平方米线路板及300万套电子组件产品,是我县大力发展新能源产业,助推工业倍增升级的重点海外投资项目。为全力加快项目建设进度,项目开工以来,各相关部门及项目方紧盯节点、倒排工期,积极优化施工方案、强化统筹调度,合理调配机械设备和施工力量,确保高质量如期完工、快速投产。


重点项目是实现经济高质量发展的“强引擎”和“硬支撑”。今年以来,我县全面学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,始终坚持“大抓项目、抓大项目”理念,着力抓好续建、做好前期、促好开工,并不断深化专班服务,加强清单化管理和一线调度,持续在项目建设上谋实策、出实招、求实效,及时跟进协调解决项目在建设过程中遇到的难点堵点问题,推动项目加快建设、尽早投产,全面奏响春日项目建设“奋进曲”,为全县高质量发展提供了坚实支撑。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭