您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

傅小新率队赴长三角经济区开展招商引资活动

来源:县融媒体中心 访问量: 发布日期:2024-06-03 08:24:10

5月30日至31日,县委书记傅小新率队赴长三角经济区走访企业和商会,开展招商引资,推动项目落地。县领导方忠参加活动。

在纬景储能科技有限公司,傅小新陪同市委主要领导走进企业绿色未来展示中心,详细了解新型储能及产品开发等情况,并就推进纬景储能15GWH锌铁液流电池生产项目建设进行深入交流,希望企业进一步坚定发展信心,加快宁都项目建设进度。


在普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司,傅小新详细了解企业发展历程和自主创新情况,并与负责人洽谈交流。傅小新指出,当前宁都正大力实施制造业重点产业链现代化建设“4320”行动计划,积极激活绿色发展动能,培育生态康养等新业态新模式,希望企业负责人发挥乡贤作用,加强沟通联系,深化务实合作,共同助推家乡实现高质量发展。

在杭州鑫蜂维网络科技有限公司,傅小新深入了解企业在安全生产、网络电商和教育教学等领域取得的成就。傅小新表示,鑫蜂维网络科技有限公司作为全国数字化优秀服务商,在数字化领域具有领先优势。希望双方加强沟通交流,深化务实合作,强化科技赋能,加快培育发展新质生产力,助推我县农副产品推广销售以及文旅产业融合发展,实现互惠共赢。

在浙江好吉色食品科技有限公司,傅小新认真听取情况介绍,详细了解公司运营情况。傅小新说,宁都作为农业大县,盛产脐橙、茶叶、白莲等特色农产品,与公司打造健康养生产品理念高度契合,项目落户宁都必将让双方实现互惠双赢。我们将以更加优质、便捷、高效的政务服务,为企业提供良好环境,努力实现共赢发展。

在浙江鑫宙竹基复合材料科技有限公司,傅小新仔细察看产品展示,探讨合作前景。傅小新指出,竹缠绕复合管生产项目是“以竹代塑”绿色低碳材料应用的创新与突破,具有广阔的市场前景,引进竹缠绕复合管生产项目可以有效的将宁都的生态优势转化为经济优势。傅小新诚挚邀请企业来宁都实地考察、投资兴业,积极探索合作路径,推动项目签约落地。


期间,傅小新到长三角宁都商会,会见企业家代表,感谢大家一直以来给予家乡发展的关心支持,勉励大家继续为县域经济社会发展作出新的更大贡献。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭