您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市动态

李华栋:做好精准脱贫成果同乡村振兴的有效衔接

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-14 09:14:00

做好精准脱贫成果同乡村振兴的有效衔接

李华栋在赣州市走访慰问并调研

  1月12日至13日,省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋在赣州市开展春节走访慰问活动,深入安远县调研扶贫工作。省政协文化文史和学习委员会专职副主任傅兆良随同。市领导严水石、孔刃非陪同。

  带着省委、省政府的关怀和温暖,李华栋一行先后来到安远县江西荣晖电子有限公司、版石镇敬老院、长沙乡卫生院、长沙乡吉祥村和筼筜村、凤山乡东河村走访慰问群众,看望慰问省直单位驻安远扶贫工作队干部,并致以新春的问候和祝福。在走访企业、敬老院、卫生院时,李华栋特别关注当地疫情防控工作情况,要求按照省委、省政府及赣州市委、市政府对疫情防控的工作部署、措施要求抓严抓实,以讲政治的高度确保人民群众生命健康安全。

  同时,李华栋对安远扶贫工作进行调研,深入该县凤山乡、长沙乡扶贫产业基地了解情况,在充分肯定安远县精准扶贫工作取得显著成效的同时,要求继续按照中央要求抓好动态管理,做实监控工作,防止脱贫返贫,扎实做好精准脱贫成果与乡村振兴战略的有效衔接,扎实推进乡村建设行动,做大做强农村产业。看到凤山乡紫薯产业基地电商销售带来良好效益,李华栋希望进一步扩大产业规模,拓展线上、线下销售渠道,延伸农业产品加工链条,提高扶贫产业效益。(尧在金  记者  萧森)


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭