您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市动态

一场别开生面的“吐槽”会

来源:赣州市人民政府网 访问量: 发布日期:2022-06-21 08:56:37
“我们小区为什么经常发生突发性停水?”“现在的电费整体感觉还是挺贵,这是什么原因?”“为什么我账户上还有钱,可每次还要跑窗口去办理用气圈存?”……6月17日,在章贡区营商环境“吐槽”会上,来自该区的各企业代表和群众代表就用水用电用气遇到的问题纷纷“吐槽”。现场气氛既轻松有趣,又辣味十足。

“我觉得能给大家建立这样一个面对面沟通渠道非常好,它可以实实在在地解决一些问题。”到现场“一吐为快”的市民熊涛表示,对相关部门的现场解答感到满意,希望能多开设几场,下次将继续参加这样的活动。

据了解,此次“吐槽”会以用水用电用气为主题,是章贡区举办的第一期营商环境“吐槽”会。现场邀请了赣州水务、赣州电力、赣州深燃集团等公司的技术专家与大家面对面交流,通过互动方式及时破解“疑难杂症”。这也是章贡区深入推进“双一号工程”,持续优化营商环境的一个创新尝试。

“这对我们来说,也是一个倒逼,我们感到压力在肩。”赣州市水务设计院院长刘菁说,作为水务部门,应该自我加压,主动扛起应有的责任,在减化流程和优化成本上下功夫,努力为老百姓提供更好的服务。

“我们将对标先进,综合施策,加快打造公平竞争的市场环境、高效便捷的政务环境、平等保护的法治环境、宜居宜业的生态环境,以进一步激活经济社会高质量发展引擎。”章贡区发改委主任杨素说。(邱福林陈卉)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭