您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市动态

全市对台工作会议召开

来源:赣州市人民政府网 访问量: 发布日期:2024-05-17 09:44:31

5月16日,2024年全市对台工作会议召开,会议传达2024年对台工作会议和全省对台工作会议精神,总结部署全市对台工作。市领导田辉、窦良坦出席会议。

会议充分肯定了2023年全市对台工作。会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,做好新时代对台工作责任重大、使命光荣。要提高政治站位,强化政治担当,切实加强党对对台工作的领导,推动新时代对台工作高质量发展。

会议要求,要坚决贯彻新时代党解决台湾问题的总体方略和党中央对台工作决策部署,对标“走在前、勇争先、善作为”目标要求,聚焦市委“三大战略、八大行动”决策部署,深化拓展主题教育成果,扎实开展好党纪学习教育,深入推进赣州与台湾两地各领域交流合作,促进两岸同胞心灵契合,在推动我市对台工作高质量发展、加快建设革命老区高质量发展示范区的新征程上精准发力、建功奋进,为奋力谱写中国式现代化赣州篇章、推进祖国统一进程作出新的更大贡献。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭