您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

宁都县2021年招聘、选调教师选岗公告

来源:县教科体局 访问量: 发布日期:2021-08-18 15:59:04

根据工作安排,现将宁都县2021年省考统招、省考特岗教师,县内、县外选调教师,定向录用公费师范生和自主招聘高中紧缺学科教师选岗领取报到介绍信等事项公告如下:

一、选岗对象

1.与宁都县教科体局签订了《宁都县2021年新聘教师预录协议书》的省考统招教师。

2.与宁都县教科体局签订了《江西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师聘用协议书》的省考特岗教师。

3.与宁都县教科体局签订了《宁都县2021年新聘教师预录协议书》的定向录用公费师范生。

4.2021年7月27日、8月18日在宁都人民政府“宁都教育”微信公众号公示名单无异议的县内选调教师。

5.与宁都县教科体局签订了《宁都县2021年新聘教师预录协议书》的县外选调教师。

6.与宁都县教科体局签订了《宁都县2021年自主招聘高中紧缺学科教师预录协议书》的自主招聘高中紧缺学科教师。

二、岗位设置及说明

1.省考统招、省考特岗教师,县内、县外选调教师,根据有关招聘及选调方案规定,结合学校师资需求设定岗位,具体岗位在选岗现场投影公布。

2.定向录用公费师范生统一定岗在宁都中学,不安排选岗。

3.自主招聘高中紧缺学科教师根据现场签订的《预录协议书》定岗,不安排选岗。

选岗地点

宁都中学老校区崇德楼阶梯教室。

四、选岗时间对象安排

1.20218月25日,上午9:0011:00安排省考统招拟聘用教师选岗

2.20218月25日,下午15:0017:00安排省考特岗拟聘用教师选岗。

3.20218月26日,上午9:0011:00安排县内选调和县外选调教师选岗

五、选岗程序

1.按时进行签到。选岗对象带好本人身份证,上午选岗者不迟于选岗当日9∶00前下午选岗者不迟于选岗当日15:00前到达选岗地点完成签到。

2.按序进行选岗。选岗对象根据岗位设置选岗。同一学科有多个岗位的,按公布的排名先后顺序依次选岗,签名确认。

3.领取报到介绍信。选岗对象完成选岗并签名确认就地领取宁都县教科体局人事股开具的新教师报到临时介绍信。不安排选岗的定向录用公费师范生和自主招聘高中紧缺学科教师统一于20218月26到宁都县教科体局人事股领取临时报到介绍信。

六、选岗有关规定

1.选岗对象未在规定时间、地点完成签到的,视为迟到。迟到者须等待已按时签到人员全部选岗完毕后,依序在所剩岗位中选岗。

2.选岗对象必须亲自到达现场参加选岗,不接受委托他人选岗。

3.报考乡镇学校岗位的大沽、蔡江、小布、肖田、东韶、固村、田埠、黄石等8个边远山区乡镇户籍(以本人身份证住址为准)人员,可在第一选岗对象选岗之前优先选择户籍所在乡镇学校岗位,岗位设置不够情况下成绩排名在前者优先。

、其它

1.请参加选岗的对象及工作人员自觉佩戴好口罩,接受体温检测,落实各项疫情防控措施。

2.鉴于当前疫情防控形势比较严峻,根据县疫情防控指挥部要求,新学期开学前暂不举行岗前培训集中授课活动

3.工作联系咨询电话:0797—6839003(县教科体局人事股),0797—6839081(县人社局档案股)。

宁都县中小学教师招聘工作领导小组办公室

20218月18

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭