您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公布宁都县人民医院2022年公开招聘卫生专业技术人员考试成绩、入闱体检人员及考核等有关事项的公告

来源:宁都县人民医院2022年公开招聘卫生专业技术人员工作领导小组办公室 访问量: 发布日期:2022-06-15 16:30:54

宁都县人民医院2022年公开招聘卫生专业技术人员考试已经结束,现考试成绩、入闱体检人员及政审考核有关事项公告如下:

一、考试成绩及入闱体检人员名单

详见(附件1、2)。

二、入闱考生的体检时间及考核有关事项

体检时间为6月23日。请入闱体检人员于6月23日上午7:40到宁都县人民医院门诊部一楼集中,考生需携带本人有效身份证或社会保障卡及6月22日的核酸检测阴性报告(确保正式体检时能出具24小时内核酸检测阴性报告)参加体检。同时,各入闱体检人员领取一份《政审考核表》。

、疫情防控及缓检要求

28天内有境外、港台地区旅居史的;21天内有国内中高风险地区;14天内有中、高风险地区(或有本土病例报告且已划定管控区域)所在县(市、区,直辖市为乡镇、街道)旅居史的,或前7天内有上述地区所在设区市其他县(市、区)旅居史的;被判定为新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者的密切接触者(或次密切接触者),及其他正在集中隔离、居家健康监测人员;健康码显示为黄码或红码的人员;有发热、干咳、乏力、味嗅觉减退等异常症状的入闱体检人员,由入闱人员本人提出暂缓体检申请,体检时间另行通知。

、体检组织及标准

体检工作由县卫健委统一组织实施,体检标准及体检费用参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和有关规定执行;体检费用由考生自理。

附件1:宁都县人民医院2022年公开招聘卫生专业技术人员成绩表

附件2:宁都县人民医院2022年公开招聘卫生专业技术人员入闱体检名单

宁都县人民医院2022年公开招聘卫生专业技术人员领导小组办公室

2022年6月15日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭