您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于调整部分区域风险等级的通告(2)

来源:县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-09-23 15:44:31

根据当前疫情处置进展,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的规定,经专家组综合研判,自2022年9月23日8时,我县部分区域风险等级调整如下:

1.翠微社区背村村雅阁宾馆、雪竹坪社区文乡西路8号、梅江镇下廖村邓角脑22号、竹笮乡布头村草坪组、赖村镇老嵊场村女冠组、虔化社区龙都华庭10栋1单元由高风险区调整为中风险区。期间实行“人不出区、错峰取物”管控措施。

2.东山坝镇大布村下徐观组、梅江镇下廖村麻里排康佑大药房整栋、观露社区官路下164号、城南社区南鑫花园、梅江镇高坑村九龙湾小区、易堂社区下村坪22栋、胜利西路社区天德铭扬小区、崇文社区世纪名园小区、城南社区中山南路2-6号、梅江镇迳口村党校新区、龙溪社区龙溪湾小区由中风险区调整为低风险区。期间实行“个人防护、避免聚集”防范措施。

3.其他区域后续将根据疫情防控形势变化适时调整。

请广大市民密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方通告为准。

宁都县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急指挥部

2022年9月23日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭