您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 会议开放

我县组织收听收看全省防止返贫监测和帮扶工作第五次视频调度会

来源:县人民政府办公室 访问量: 发布日期:2021-10-13 08:57:00

近日,全省防止返贫监测和帮扶工作第五次视频调度会召开。县委副书记、县长何国杰,县委副书记黄学森,县领导钱枣园在宁都分会场收听收看会议实况。

会议传达学习国家相关会议精神,调度全省防止返贫动态监测和帮扶有关工作,并部署下一步重点工作任务。

会议从“监测对象”识别纳入、“两不愁三保障”、易地扶贫搬迁后续扶持、务工就业、公益性岗位、小额信贷、消费帮扶行动、资金项目开工、衔接资金安排和支出等方面通报了第五期“双月调度”情况,并就防返贫动态监测和帮扶、数据质量提升、收入统计监测、易地扶贫搬迁后扶、就业帮扶、资金项目管理、后评估及基层基础等重点工作进行了部署。

    会后,我县立即召开会议,贯彻落实会议精神,并就相关工作进行了安排部署。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭