您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 会议开放

全县城区重点项目征地拆迁百日攻坚行动调度会召开

来源:县人民政府办公室 访问量: 发布日期:2021-10-20 15:00:00


10月18日,全县城区重点项目征地拆迁百日攻坚行动调度会在县行政中心会堂召开。县委副书记、县长何国杰主持会议并讲话,县委副书记黄学森,县人大常委会主任邱坚,县政协主席李过春以及曾富有、汤荣福、廖丽萍、李济成、王勇亮等在家的县四套班子领导,县法检“两长”出席。

何国杰要求,要加压推进。百日攻坚时间紧、任务重,特别征地拆迁工作越往后面,压力越大、难度越大,大家要高度重视、一鼓作气、乘势而上,做到越是艰难越向前,确保如期实现城区征地拆迁百日攻坚行动目标。

要重点攻坚。要把未签约户作为攻坚重点,特别是紧盯涉公人员、公房和重点对象,因户施策、分类施策、综合施策,逐人逐户攻坚突破。

要突出成效。各责任单位要安排专人负责,督促尽快搬迁腾房;要提前梳理拆除计划,按照“腾一栋拆一栋”思路,在确保安全的前提下,加快拆除进度,通过房屋拆除推动被征拆户签约腾房,做到遍地开花,形成强大攻势。

    会上,曾富有、汤荣福、廖丽萍分别安排布置了有关工作;王勇亮通报了征地拆迁百日攻坚工作进展情况,布置了下一阶段攻坚重点工作;攻坚进展缓慢的相关单位作了表态发言。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭