您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 会议开放

我县召开全县招商引资项目评审会

来源:县人民政府办公室 访问量: 发布日期:2021-11-22 15:24:00


11月17日,我县召开全县招商引资项目评审会议,审议了年产900万双彪马品牌运动鞋等16个项目。县委副书记、县长何国杰出席并讲话,县领导朱俊华、周振民、熊凯、孙毓民参加会议。

    何国杰要求,要按照“巩固、提质、增效”的工作思路推动轻纺服装产业发展,着力推动全县服装企业达产达标、入规入统,做大产业总量,推动轻纺服装产业向规模化、品牌化、定制化方向转变,推动工业倍增升级,加快推进新型工业化。要着力招大引强,必须聚焦电子信息产业百强企业、央企、上市企业、行业龙头招大引强。要严格规范项目准入,不断增强服务意识、提升服务水平,确保项目早日落地见效。要优化营商环境,以更大力度、更实举措、更优服务,推动我县经济高质量发展。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭