您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 2024宁都两会 > 委员之声

县政协委员彭海军

来源:县融媒体中心 访问量: 发布日期:2024-01-10 09:07:48

宁都三甲酒是我县的传统产业,具有悠久的历史和丰富的文化内涵。近年来,宁都三甲酒产业得到了快速发展。但仍面临着产业规模和产能较小、知名度和市场认可度较低、科技创新和技术研发存在滞后等问题,阻碍了宁都三甲酒的全面发展。

彭海军建议扩大本土糯谷种植面积,为米酒企业发展提供原料基础。加强宁都三甲米酒品牌建设和市场宣传,通过政策支持、加大资金投入、提升技术创新和产品质量,真正实现宁都三甲米酒产业的全面发展。

彭海军认为,加强宁都三甲米酒产业的科技创新和品牌建设是推动其全面发展的重要环节。通过加大对科技创新的支持,提升产品质量和口感;通过品牌建设和市场推广,提升产品知名度和市场占有率;通过加强合作与开放,拓展市场份额和国际影响力,可以进一步加快宁都三甲米酒产业的发展步伐,推动我县经济的繁荣和文化的传承。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭