您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 2024宁都两会 > 代表之声

县人大代表邱秋生

来源:今日宁都 访问量: 发布日期:2024-01-15 09:07:19

今天上午,宁都县第十九届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕,与会代表们豪情满怀地走出会场,信心满满地奔赴各自工作岗位。


蓝图已绘就,奔向新征程。会议提出的宏伟蓝图,顺应了全县人民的美好期待,在与会代表中产生了强烈的反响。大家表示,在今后的工作中,他们将带着信心和决心,带着大会制定的目标任务,奔向工作一线,为聚力“五个建设”,实现“八大突破”,谱写中国式现代化宁都篇章贡献新的更大力量。

县人大代表邱秋生


刚结束的全县“两会”,凝聚了聚力“五个建设”实现“八大突破”的共识,吹响了扛起大县担当、展现大县作为的号角。洛口镇将认真贯彻县“两会”精神,坚持扬长补短、固本兴新,奋力“走在前、勇争先、善作为”,切实展现大镇担当。一是加快建设农业强镇;二是加快建设旅游强镇;三是加快建设生态名镇;四是加快建设善治名镇。

县人大代表蓝敏


本次大会部署了今年全县经济社会发展的预期目标和工作重点,振奋人心,催人奋进,县卫健委将紧紧围绕大会提出的目标,推进我县卫生健康事业高质量发展,推进县域紧密型医共体,强化党建引领,抓好队伍建设、项目建设、服务能力建设,持续发力,奋勇争先,为全县经济社会高质量发展贡献卫健力量。


代表们纷纷表示,一定要自觉把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的新目标、新任务上来,以更加饱满的政治热情和强烈的责任担当,积极履职尽责、开拓进取,展现新时代人大代表的风采,努力把美好蓝图变成幸福实景。

县人大代表黄艳林


我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,围绕市委“三大战略、八大行动”。我县聚力“五个建设”,实现“八大突破”。在县委、县政府坚强领导下,作为一名人大代表,我将继续大力发展大棚蔬菜,带动更多的劳动力,在全县的产业振兴中,开拓创新,干在一线,为全力推进宁都经济社会高质量发展贡献自己的力量。

县人大代表何福林


两会”报告工作谋划目标清晰,催人奋进。作为一名基层代表,回去后我将认真消化吸收、统筹谋划、抢抓机遇、开拓奋进,为落实聚力“五个建设”,实现“八大突破”目标要求,推进宁都高质量发展贡献黄陂力量。一是抓产业发展突破;二是抓城镇基础优化;三是抓民生品质提升;四是抓乡村环境改善。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭