您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 政府采购

NDCG2021137宁都县不见面开标远程异地评标及电子档案管理系统项目政府采购中标成交公示

来源:县公共资源交易中心 访问量: 发布日期:2021-07-01 17:12:00
宁都县不见面开标远程异地评标及电子档案管理系统项目(项目编号:NDCG2021137)政府采购中标成交公示
根据宁都县政府采购办批复,宁都县公共资源交易中心受宁都县发展和改革委员会的委托,对宁都县不见面开标远程异地评标及电子档案管理系统项目按照规定进行了询价。开标会于2021年07月01日 09时30分(北京时间)在开标三室举行。经评标委员会评定和采购人确认,现将中标结果公示如下:
品目
货物名称
品牌
型号
单位
数量
单价
(元)
中标金额(元)
服务要求
成交候选供应商及委托代理人
品目一
宁都县不见面开标远程异地评标系统
海康威视 DS-2CD7T4XYZUV-ABCDEF、DS-2FP4021-B、Epoint PSM1.0等
1.00
593890.00
593890.00
响应方须提供产品贰年质保期(货物另有超过壹年规定的按其规定执行)。
江西赣恒实业有限公司
品目二
宁都县公共资源交易电子档案管理系统
废标
1.00
0.00
0.00
废标
各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布之日起1个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。
评审小组成员名单:温立生、王建平、卢山
政府采购代理机构联系人:黄蕾
政府采购代理机构联系电话:15970057783
政府采购代理机构联系地址:
政府采购监督单位:宁都县财政局(0797-6823577)、宁都县公共资源交易管委办(0797-6828608)
  宁都县发展和改革委员会
2021年07月01日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭