您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 疫情防控

江西刚刚明确!价格再降!

来源: 访问量: 发布日期:2022-06-03 15:48:00


为贯彻落实《国家医疗保障局办公室 国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗救治组关于进一步降低新冠病毒核酸检测和抗原检测价格的通知》(医保办发〔2022〕10号)有关要求,降低大规模筛查和常态化检测成本,省医疗保障局于近日会同省发展改革委、省财政厅、省卫生健康委、省市场监管局印发《关于进一步降低新冠病毒核酸检测和抗原检测项目价格的通知》,对新型冠状病毒核酸检测价格和抗原检测进行调整。

《通知》规定,新型冠状病毒核酸检测单人单检价格不超过16元,混检价格不超过3.5元/人次;单人单次抗原检测价格不超过6元。同时,倡导非公立医疗机构和医学检测实验室等第三方检测机构提供的核酸检测服务参照公立医疗机构核酸检测价格。



来源/江西医疗保障


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭