您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党代会专题 > 动态

县城管局:强化落实促提升 打造宜居宜业城市环境

来源:今日宁都 访问量: 发布日期:2021-09-15 09:13:45


县城管局党组书记、局长黄连生:县第十五次党代会报告全面总结回顾了我县过去五年的发展成就,科学谋划了今后五年的发展蓝图。作为城市管理部门,我们将紧紧围绕党代会确定的目标任务、措施路径,把学习贯彻落实好党代会精神贯穿到工作始终。

解放思想抓落实。坚决摒弃坐井观天、守株待兔、墨守成规、不切实际的思想,牢固树立敢争、敢要,不等、不靠,人人有为、主动作为意识,以“湾区”思维谋划、推动城管工作。

对标对表抓落实。对照党代会提出的“美城乡”要求,聚焦群众“急难愁盼”,加快城区停车场、农贸市场等基础设施建设;常态开展“治脏、治乱、治堵”,构建“大城管”格局,加快建设智慧城管,全面提升城市管理科学化、精细化、智慧化水平。

提升能力抓落实。着力解决干部职工能力不足、本领恐慌问题。在学习领悟能力上下功夫,多学、细悟;在调查研究上下功夫,深入一线、深入群众;在攻坚克难上下功夫,不畏、不怯。

转变作风抓落实。持续开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意”城管执法队伍,进一步推进城市管理执法透明、规范、公正。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭