您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党代会专题 > 头条新闻

肖斐杰、何国杰等县领导看望县第十五次党代会代表

来源: 访问量: 发布日期:2021-08-30 08:14:43


8月29日晚,县委书记肖斐杰,县委副书记、代县长何国杰,县委副书记黄学森,县领导龚升炬、汤荣福、曾富有、廖丽萍、李济成、王勇亮、方忠、朱俊华、王佑春等,在宁都宾馆集中看望了出席中国共产党宁都县第十五次代表大会的代表,向他们致以亲切的问候,并勉励大家牢记使命、不负重托,履行好代表职责,圆满完成大会各项任务。

肖斐杰对代表们多年来在各自岗位和各条战线所做出的贡献表示衷心的感谢。

他指出,这次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在“十四五”规划的开局之年召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。大家要统一思想,旗帜鲜明讲政治,把本次会议开成一个团结、民主、奋进的大会。要认真履职,充分发扬党内民主,认真审议党代会工作报告,科学谋划好宁都未来五年的发展宏伟蓝图,选举出带领全县人民共同奋进的新一届县委领导班子。要严守纪律,严格落实中央、省委、市委换届要求,严肃会风会纪,以严谨的态度,集中精力开好大会。要服务发展,来自全县各条战线的党代表是开启宁都新一轮工作局面的主力军,要以高度的责任感和使命感,认真贯彻落实党代会精神,把宁都建设成为“产业强、城乡美、百姓富、风气正”的新宁都。

代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情,高度的政治责任感,认真履行好代表职责,完成好会议各项任务,为宁都经济社会高质量发展做出应有的贡献。

集中看望后,还召开了严肃换届纪律专题会,与会人员集中诵读了《严肃换届纪律承诺书》,并观看了警示教育片《警钟长鸣》。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭