您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻

傅小新在县工业园区调研企业生产、重点项目建设工作

来源: 访问量: 发布日期:2024-06-18 07:37:41

6月17日,县委书记傅小新深入县工业园区调研企业生产、重点项目建设等工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,保持拼抢干劲、强化服务保障,只争朝夕加快重点项目建设,千方百计助力企业增产增效,全力以赴冲刺“双过半”,为实现全年目标任务打牢基础、赢得主动。县领导方忠、李济成、揭晓鸿、赖晓辉、孙毓民分别参加。


傅小新首先来到江西登禄服饰有限公司年产600万套服装生产项目、江西鼎诺鑫公司年产5000万件套金属塑胶餐具制品生产项目建设现场,实地察看项目进展情况,详细了解下一步施工计划,现场协调解决相关问题。他强调,重点项目建设是稳定经济运行的“压舱石”,是推动经济高质量发展的硬支撑。相关部门要牢固树立“项目为王”理念,紧盯时间节点、强化配合协作,积极破解项目建设中的堵点、难点、痛点问题,在保证质量、安全的前提下,加快项目建设进度,推动形成更多实物工作量,确保项目早建成、早投产、早达效。

江西汉芯半导体科技有限公司年产20亿颗LED芯片封装生产项目、宁都县秋烨生物科技有限公司新建年产300万件化妆品、日化用品生产项目,均已进入装修收尾阶段并正进行设备采购和安装调试工作。来到项目建设现场,傅小新认真听取了项目产能、产品工艺、市场销售等情况,希望企业抢抓市场机遇,提升厂房使用效益,抓紧完成设备调试,尽早实现投产达产。同时叮嘱相关部门要积极主动靠前服务,协调做好验收审批、招工用工等相关工作,以优质的营商环境,为项目建设保驾护航,让企业能够安心生产、舒心发展。

“今年订单情况如何?”“当前还存在什么困难?”“今后发展有何打算?”在江西一鸣智能科技有限公司年产300万件蓝牙耳机生产项目、江西奕讯光电有限公司新建年产硒鼓1000万支,胶件、磁辊、充电辊、刮刀等硒鼓配件1000万套生产项目现场,傅小新走进企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、科技创新、市场开拓等情况,鼓励企业立足自身优势、坚定发展信心、加大研发投入,铆足干劲抓生产、忙生产,最大限度释放产能、提升产值,为地方经济发展作出更大贡献。傅小新要求,各有关部门要带着感情和责任,切实帮助解决资金、招工、销售等制约企业发展的难题,认真落实各项惠企政策措施,为企业开足马力扩产达产、做大做强创造良好条件。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭