宁都干休所2021年部门预算编制说明

来源:县财政局 访问量: 发布日期:2021-03-26 17:39:00

一、部门主要职责

为长征老干部及其遗属服务。

二、部门2021年主要工作任务

宁都县干休所2021年主要工作任务是:创新方法,开拓工作思路;提升工作能力和服务意识。

三、部门基本情况

宁都县干休所共有预算单位1个,编制数7人,全额事业编制7人;实有人数2人,其中:在职人数2人,退休人员5人。

四、部门预算收支情况说明

㈠收入预算情况

2021年宁都县干休所收入预算总额为23.37万元,其中:财政拨款收入23.37元,占收入预算总额的100%

㈡支出预算情况

2021年宁都县干休所支出预算总额为23.37万元,其中:

按支出项目类别划分:基本支出23.37万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出15.03万元、商品和服务支出2.46万元、对个人和家庭的补助支出5.88万元。

按支出功能科目划分:一般公共服务支出23.37万元,占支出预算总额的100%

㈢财政拨款支出情况

2021年宁都县干休所财政补助支出预算23.37万元,占支出预算总额的100%,具体为:一般公共服务支出23.37万元,占财政补助支出的100%

()政府性基金情况

2021年宁都县干休所无政府性基金。

()机关运行经费等重要事项的说明

2021年宁都县干休所本级预算单位机关运行费预算2.46万元。

按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径,机关运行费是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费以及其他费用。

()政府采购情况

2021年宁都县干休所所属各单位政府采购总额0万元。

()国有资产占有使用情况

截止2020年底,我单位无公务用车。

()绩效目标设置情况

二、2021年“三公”经费预算情况说明

2021年宁都县干休所“三公”经费年初预算安排1.1万元。其中:

因公出国(境)费无。

公务接待费1.1万元,与上年持平。

公务用车购置0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是:2021年我单位暂无计划购置公务车辆。

公务用车运行维护费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是:公车改革,我单位未保留公务车辆。

附件:(干休所)2021年部门预算公开表

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭