宁都县赖村生态公益型林场2021年部门预算

来源:县林业局 访问量: 发布日期:2021-03-26 17:49:00

宁都县赖村生态公益型林场2021年部门预算编制说明
一、部门主要职责
宁都县赖村生态公益型林场是管理赖村镇林业相关工作部门,主要职责是
1.贯彻执行国家林业建设和发展的方针、政策和法律、法规,研究拟定森林生态环境建设、森林资源保护和国土绿化的规定和办法,经批准后组织实施;编制林业建设规划、制定林业中长期发展规划和年度计划,并组织实施。
2、组织实施开展植树造林、封山育林、全民义务植树和国土绿化工作;组织实施生态公益林、天然林的建设、管理和效益补偿工作;组织实施以植树造林、低质低效林改造等措施防治水土流失和防沙治沙工作。
3、组织宣传防范森林防火工作;组织、实施森林病虫害的测报防治检疫工作。
4、负责赖村镇陆生野生动植物资源的保护管理和合理开发利用。
5、承上级主管部门交办的其他工作。
二、宁都县赖村生态公益型林场2021年主要工作任务
一是完成上级下达的长防林工程、低质低效林改造;二是做好森林防火宣传、松材线虫病防治;三是做好林地资源、林地管理等林业相关工作;四是承办上级主管部门交办的其他工作。
三、部门基本情况
宁都县赖村生态公益型林场是宁都县林业局下属预算单位。
编制数31人,其中:行政编制0人、全额事业编制31人;实有人数49人,其中:在职人数16人,包括行政人员0人,全额事业16人,退休人员33人。
四、部门预算收支情况说明
㈠收入预算情况
2021年宁都县赖村生态公益型林场收入预算总额为150.22万元,其中:财政拨款收入150.22万元,占收入预算总额的100%。
㈡支出预算情况
2021年宁都县赖村生态公益型林场支出预算总额为150.22万元,其中:按支出项目类别划分:基本支出150.22万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出137.55万元、商品和服务支出10.69万元;对个人和家庭的补助支出1.98万元。
按支出功能科目划分:工资福利137.55万元,占支出预算总额的91.57%;商品和服务支出10.69万元,占支出预算总额的7.12%,对个人和家庭的补助支出1.98万元,占支出预算总额的1.31%。
㈢财政拨款支出情况
2021年宁都县赖村生态公益型林场财政补助支出预算150.22万元,占支出预算总额的100%,具体为:工资福利137.55万元,占支出预算总额的91.57%;商品和服务支出10.69万元,占支出预算总额的7.12%,对个人和家庭的补助支出1.98万元,占支出预算总额的1.31%。
(四)政府性基金情况

     (五)机关运行经费等重要事项的说明
        无
(六)政府采购情况
      无
(七)国有资产占有使用情况
截止2020年底,我场有森林防火车1辆。
(八)绩效目标设置情况

五、2021年“三公”经费预算情况说明
2021年宁都县赖村生态公益型林场预算公开单位“三公”经费年初预算安排共9.31万元。其中:因公出国(境)费无。公务接待费5.7万元,比上年(减)0.3万元,主要原因是:保持三公经费预算不超去年预算。公务用车购置0万元,主要原因是:2020年无计划购置公务车辆。公务用车运行维护费3.61万元,比上年(减)0.19万元。 

【3607】2021年赖村林场预算公开表(市县)(元转万元)_2021-04-27

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭