您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 营商环境

宁都县质量奖励政策

来源:县市场监督管理局 访问量: 发布日期:2021-03-25 09:10:30

宁都县质量奖励政策

县(市)区:

序号

当地政府出台的质量奖励文件

(文件名称、文号)

文件中关于质量奖励的具体表述

文件出台后的兑现情况

备注

1

《宁都县县长质量奖管理办法》(宁府发[2012]1号)

第二十二条 县政府对获得县长质量奖称号的单位给予10万元奖励。

未开展评审

2

关于印发《宁都县促进投资优惠办法(试行)的通知(宁字〔201832号)

第十三条 品牌和专利奖励

(一)对被市场监督管理部门认定的驰名商标(包括地理标志商标注册、地理标志产品)、著名商标(包括江西名牌和省井冈质量奖)、知名商标(包括市长质量奖)的申报人,由县财政分别给予每件50万元、10万元、5万元奖励。

兑现到位

3

关于印发《宁都县电子商务发展扶持办法(试行)的通知(宁办字〔201543号)

五、推动农产品标准化体系建设。...对新通过QS、无公害、绿色、有机食品等农产品质量认证的,分别给予1万元、1.5万元、3万元、5万元资金奖励。

兑现到位

注:1.质量奖励包括对政府质量奖、标准、计量、认证认可、名牌等各类相关奖励.宁都县质量奖励政策(1)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭